电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 时政聚焦

韩俊王清宪与周贵华举行工作会谈

11月15日下午,省委书记韩俊、省长王清宪在合肥与北京证券交易所董事长周贵华举行工作会谈。省领导张韵声、张红文参加。

韩俊首先代表省委、省政府对周贵华一行来皖表示欢迎,对北交所一直以来给予安徽的关心支持表示感谢。他说,近年来,安徽深入贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述和中央金融工作会议精神,扎实推进多层次资本市场建设,着力做强资本市场“安徽板块”,不断推进上市公司高质量发展。希望北交所一如既往地关心安徽,聚焦我省汽车及零部件、集成电路、人工智能等新兴产业领域,在中小企业上市培育、债券融资、政策咨询等方面给予更多指导,以“源头活水”助力安徽高质量发展。

周贵华感谢安徽省委、省政府对北交所建设发展的重视和支持。他说,安徽经济社会发展日新月异,势头好,潜力大。北交所将积极对接安徽所需,把更多金融资源聚集到安徽,加大对重点领域、优质企业融资支持力度,推动更多本土企业上市,为打造“三地一区”、建设“七个强省”提供优质金融服务。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号