电子

政务

首页 >> 人事考试 >> 公务员

关于安庆市2023年乡镇机关公务员专项招考递补资格复审通知

根据省、市2023年乡镇机关公务员专项招考有关文件规定,因部分职位考生确认放弃复审资格,出现入围人选缺额的,进行等额递补,现将递补人员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

递补资格复审人员名单见附件。

二、资格复审的时间和地点

时间:2023年10月23日下午5:30前

地点:具体地点由相关招录单位通知考生

三、有关要求

考生须提供的资格复审材料及相关事项详见10月18日在安庆先锋网发布的《安庆市2023年乡镇机关公务员专项招考资格复审通知》。

四、其他事项

递补人员被确认复审合格的,应于10月24日19:00前登陆安徽省人事考试网站缴纳面试费用。缴费成功的即视为确认成功,取得面试资格。未缴费的视为确认不成功。

联系电话:0556-5347166

附件:安庆市2023年乡镇机关公务员专项招考递补资格复审人员名单.xlsx


安庆市公务员考录办

2023年10月21日

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号